广西高速交警四大队积极组织开展“6.30-7.1”大检查大排查大整治行动

文章类别: 交管动态

发布时间: 2018-07-02

文章摘要:

6月30日至7月1日,四大队积极落实上级工作部署,立足辖区实际,科学部署警力,积极开展大检查大排查大整治统一行动。

南宁交警讯(通讯员:胡佳豪)根据《根据《高速公路管理支队交通安全隐患大检查大排查大整治工作方案》要求,6月30日至7月1日,四大队积极落实上级工作部署,立足辖区实际,科学部署警力,积极开展大检查大排查大整治统一行动。据统计,行动期间,大队共出动警力26人次,警车8辆次,查处违法行为40起,发放宣传资料200余份。

行动前,沈祖诚副大队长对所有参战民警、辅警进行动员和部署,要求全体参战人员提高思想认识,充分认识到开展集中整治行动的重要性和必要性,深入分析当前辖区交通形势及突出交通违法行为发生的规律和特点,充分掌握辖区车流高峰时间,对警力勤务进行详细的布置。并积极发扬不怕苦、不怕累的攻坚克难精神,以饱满的精神投入整治工作中,确保有效查处交通违法行为和整治安全隐患。