借姐夫的车吃宵夜 遇交警检查掉头逃跑撞了树 原因是...

文章类别: 警示教育

发布时间: 2018-03-09

文章摘要:

昨天是全市统一夜查行动,桂林公安交警部门持续组织各大队警力,在我市城区主次干道、高速公路及国省道、农村道路开展整治行动,重点整治摩托车、“两客一危”和校车等重点车辆的交通违法行为。 据统计,昨晚20时30分至夜间22时30分,市公安交警部门共出动警力176余人次,警车53余辆次,设置检查点23个,检查“两客一危”、面包车、小客车、货车、摩托车等850余辆,查处酒驾15起,报废车11辆,客车超员1起,逾期未检11辆,涉牌涉证违法27起,其它交通违法206起,暂扣各类车辆41辆。

    广西桂林交警讯(通讯员:聂梦娴)昨天是全市统一夜查行动,桂林公安交警部门持续组织各大队警力,在我市城区主次干道、高速公路及国省道、农村道路开展整治行动,重点整治摩托车、“两客一危”和校车等重点车辆的交通违法行为。

    据统计,昨晚20时30分至夜间22时30分,市公安交警部门共出动警力176余人次,警车53余辆次,设置检查点23个,检查“两客一危”、面包车、小客车、货车、摩托车等850余辆,查处酒驾15起,报废车11辆,客车超员1起,逾期未检11辆,涉牌涉证违法27起,其它交通违法206起,暂扣各类车辆41辆。

    昨晚,秀峰交警大队联合秀峰公安分局民警在市区桃花江路桃江宾馆路段设卡开展夜查行动。晚上9点45分左右,一辆汽车从芦笛岩方向过来,距离卡点约200米远的时候突然停车,直接掉头欲逆行逃跑。这一幕恰好被卡点民警发现。在民警赶到前,那辆汽车已经倒了一次,但没倒到位,在倒第二次的时候,一头撞到路边的绿化树上,车头受损严重。

    驾驶男子姓于,经酒精测试仪测试,两次测试的数据均为0,说明他不是酒驾或醉驾。于某解释,他逃跑的原因是没有驾驶证,他驾驶的车辆是向姐夫借的车搭载着朋友一起去吃宵夜,没想到遇到了交警查车。

    昨晚,民警依法暂扣了于某驾驶的那辆汽车。目前,案件还在进一步处理中。

再看看昨天

蜀黍还查了些什么违法

市区街面显见交通违法整治

国、省道依托服务站开展整治

高速公路检查“两客一危一货”

希望各位交通参与者能尊法守规 文明出行

蜀黍也将继续开展整治行动 确保道路交通安全

(审核人:覃克)