广西高速交警四大队召开安全防护警示教育专题会议

文章类别: 交管动态

发布时间: 2018-11-05

文章摘要:

为扎实推进警示教育活动的深入开展,进一步加强队伍管理建设,切实做好队伍风险防控工作,11月5日,四大队组织全体民警、辅警召开安全防护警示教育主题会议。

南宁交警讯(通讯员:胡佳豪)为扎实推进警示教育活动的深入开展,进一步加强队伍管理建设,切实做好队伍风险防控工作,11月5日,四大队组织全体民警、辅警召开安全防护警示教育主题会议。

会上,涂明辉教导员首先传达《关于百色市田东县“2018.8.28”涉警道路交通事故的通报》内容,组织与会人员深入学习了罗贤瑞政委在全区公安交警执勤执法安全防护工作视频会上以及“大警示大排查大整改”专项活动工作部署视频会议上的讲话精神,并强调,全体民警、辅警要深刻吸取“8.28”涉警道路交通事故惨痛教训,清楚地认识到加强执法安全防护的重要性、必要性和紧迫性,不断提高安全防范意识,要以高度的政治自觉、以强烈的使命担当,尽最大的努力,及时消除发生事故诱因,尽可能减少事故的发生。

最后,涂明辉教导员就如何进一步做好安全防护工作提出了具体要求。