广西高速交警四大队走访广西桂海高速公路有限公司共商辖区道路交通安全管理工作

文章类别: 交管动态

发布时间: 2018-11-02

文章摘要:

为做好辖区道路交通安全管理工作,给人民群众营造良好的出行环境,打造平安畅通和谐高速路,11月2日,四大队走访广西桂海高速公路有限公司共商辖区道路交通安全管理工作。

南宁交警讯(通讯员:胡佳豪)为做好辖区道路交通安全管理工作,给人民群众营造良好的出行环境,打造平安畅通和谐高速路,11月2日,四大队走访广西桂海高速公路有限公司共商辖区道路交通安全管理工作。

当天上午,余风雷大队长、涂明辉教导员一行来到广西桂海高速公路有限公司,并与该公司总经理谭洪河召开座谈会。座谈中,余风雷大队长首先听取了总经理谭洪河就辖区改扩建后期施工路段路面改造工程方案和各项工作进展情况介绍。随后,余风雷大队长指出,希望桂海公司能够一如既往配合大队工作,严格落实责任,齐抓共管,根据施工需要认真完善相应的安全管理措施,并做好施工点交通安全提示工作。

最后,余风雷大队长就做好辖区道路交通安全管理工作提出几点建议。