【扩散】贵港交警对违停整治再升级!不想被罚的赶紧看!

文章类别: 交管动态

发布时间: 2018-03-09

文章摘要:

为切实加强城市管理工作,加大城区机动车违法停车的查处力度,维护车辆停放秩序,畅通城区道路,还路于民,改善丽江街道路交通环境,提升贵港城市形象,贵港交警将在丽江街(北接荷城路,南接金港大道段)开展违停车辆集中整治行动。

广西贵港交警讯(通讯员  甘霖)

    为切实加强城市管理工作,加大城区机动车违法停车的查处力度,维护车辆停放秩序,畅通城区道路,还路于民,改善丽江街道路交通环境,提升贵港城市形象,贵港交警将在丽江街(北荷城路,南接金港大道段)开展违停车辆集中整治行动。

上图为丽江街沿街乱停车辆

温馨提示

    为了给市民一个了解和适应的过程,在3月6日,交警部门对丽江街沿街商铺逐家宣传告知,下周一(3月12日)起,如有违停机动车,交警部门将一律依据《道路交通安全法》“机动车违反规定停放、临时停车且驾驶人不在现场现场或驾驶人虽在现场拒绝立即驶离,妨碍其他车辆、行人通行”,对其进行处罚。

上图为交警对商家进行违停整治宣传

    请各位车主自觉遵守交则,共创和谐、文明城。

(审核:莫清清)