上思高速交警联合路政、高速公路运营公司开展便民服务活动

文章类别: 交管动态

发布时间: 2018-02-12

文章摘要:

“师傅,天气这么冷,喝点姜茶暖和暖和。”2月12日,上思高速公路交警大队了联合上思路政大队、钦崇高速公路运营公司早公正服务区开展“情满旅途、温暖送回家”便民服务活动。

       广西防城港交警讯(通讯员 王倩倩)“师傅,天气这么冷,喝点姜茶暖和暖和。”212日,上思高速公路交警大队了联合上思路政大队、钦崇高速公路运营公司早公正服务区开展“情满旅途、温暖送回家”便民服务活动。

       在活动现场,工作人员耐心的解答过往司乘人员的咨询,热情的为他们提供免费的姜茶、热水、常用药和急救药品等便民服务设施,发放《春运安全行车提示》、《公路路政法律法规宣传册》以及《高速公路桥梁安全保护宣传手册》等宣传资料,时刻提醒人们要注意交通安全,并向他们宣讲春运交通安全的重要性和驾车、乘车需要注意的安全事项,做到平安出行,安全回家。

       通过活动的开展,为春运工作的顺利开展夯实了基础,也为归家的旅人系牢安全准绳,为家人的守望加上一份保障。

 

(审核:蒋淑君)